Informations

Quel oiseau fait ce son ?

Quel oiseau fait ce son ?


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Cela ressemble à une sorte de corbeau, mais pas vraiment. Voici mon enregistrement : https://www.youtube.com/watch?v=4TsKFUugot8&feature=youtu.be#t=06s

Cet oiseau me réveille toujours à 04h00 et cela a commencé fin juin. Je vis dans un village en Hongrie.

J'ai vraiment besoin de savoir et je ne sais pas où demander.


Cela ne peut pas être confirmé mais cela ressemble à un pélican.


Syrinx (anatomie de l'oiseau)

Les syrinx (grec σύριγξ pour flûte de pan) est l'organe vocal des oiseaux. Situé à la base de la trachée d'un oiseau, il produit des sons sans les cordes vocales des mammifères. [1] Le son est produit par les vibrations de tout ou partie des membrane tympaniforme (les murs de la syrinx) et le pessule, causée par l'air circulant dans le syrinx. Cela met en place un système auto-oscillant qui module le flux d'air créant le son. Les muscles modulent la forme du son en modifiant la tension des membranes et des orifices bronchiques. [2] Le syrinx permet à certaines espèces d'oiseaux (comme les perroquets, les corbeaux et les mynas) d'imiter la parole humaine. Contrairement au larynx chez les mammifères, le syrinx est situé à l'endroit où la trachée bifurque dans les poumons. Ainsi, la latéralisation est possible, les muscles des branches gauche et droite modulant indépendamment les vibrations, de sorte que certains oiseaux chanteurs peuvent produire plus d'un son à la fois. [3] Certaines espèces d'oiseaux, comme les vautours du Nouveau Monde, n'ont pas de syrinx et communiquent par des sifflements rauques.

Les oiseaux ont un larynx, mais contrairement aux mammifères, il ne vocalise pas.

La position du syrinx, la structure et la musculature varient considérablement selon les groupes d'oiseaux. Dans certains groupes, la syrinx recouvre l'extrémité inférieure de la trachée et les parties supérieures des bronches, auquel cas la syrinx est dite trachéobronchique, la forme la plus fréquente et celle que l'on trouve chez tous les oiseaux chanteurs. Le syrinx peut être limité aux bronches comme chez certains non-passerins, notamment les hiboux, les coucous et les engoulevents. Le syrinx peut également être limité à la trachée et cela se trouve dans un très petit nombre de groupes d'oiseaux qui sont parfois connus sous le nom de trachéophones, un sous-ensemble des passeriformes suboscine qui comprennent Furnariidae (oiseaux fourrés), Dendrocolaptidae (rampe des bois), Formicariidae (antbirds terrestres ), les Thamnophilidae (fourmiliers typiques), les Rhinocryptidae (tapaculos) et les Conopophagidae (mangaires). [4] La trachée est recouverte d'anneaux partiellement ossifiés appelés anneaux trachéaux. Les anneaux trachéaux ont tendance à être complets, tandis que les anneaux bronchiques sont en forme de C et la partie non ossifiée est parcourue de muscles lisses. La trachée est généralement de section circulaire ou ovale chez la plupart des oiseaux, mais est aplatie chez les ibis. La trachée est simple et tubulaire chez le canard. Les derniers anneaux trachéaux et les premiers anneaux bronchiques peuvent fusionner pour former ce qu'on appelle la boîte tympanique. A la base de la trachée et à l'articulation des bronches, une structure dorso-ventrale médiane, le pessulus, peut se développer à des degrés divers. Le pessulus est osseux chez les passereaux et s'attache aux membranes, en avant des membranes semi-lunaires. La membrane qui fait partie des trois premiers anneaux bronchiques est responsable de la vibration et de la production du son chez la plupart des passereaux. Ces membranes peuvent également être attachées au pessulus. Chez certaines espèces comme le hill-myna, Gracula religiosa, il y a un large écart entre les deuxième et troisième demi-anneaux bronchiques où sont attachés de gros muscles, ce qui permet de faire varier considérablement le diamètre interne. D'autres muscles sont également impliqués dans le contrôle de la seringue, ceux-ci peuvent être intrinsèques ou extrinsèques selon qu'ils sont à l'intérieur du syrinx ou attachés à l'extérieur. Les muscles extrinsèques comprennent le sternotrachéal du sternum. [5]

Suboscines et bec-en-sabot


  1. Même avec huit yeux, la tarentule mangeuse d'oiseaux Goliath ne voit pas grand-chose. Il utilise les poils de ses pattes et de son abdomen pour détecter les vibrations au sol ou dans l'air.
  2. Bien que leur nom contienne le terme « mangeur d'oiseaux », ils ne mangent pas d'oiseaux fréquemment.
  3. La tarentule mangeuse d'oiseaux Goliath fait du bruit en frottant les poils de ses pattes ensemble. Ce sifflement, appelé stridulation, est suffisamment fort pour être entendu jusqu'à 15 pieds de distance.
  • Moins préoccupante
  • Quasi menacée
  • Vulnérable
  • En danger
  • Danger critique
  • Éteint à l'état sauvage
  • Disparu
  • Données insuffisantes
  • non évalué

La couleur générale est brun roux à noir, et il y a des épines distinctes sur les troisième et quatrième paires de pattes. Les crocs de la tarentule se replient sous le corps, ce qui signifie qu'elle doit frapper vers le bas pour empaler sa proie. Les tarentules ont quatre paires de pattes, soit huit pattes au total. De plus, ils ont quatre autres appendices près de la bouche appelés chélicères et pédipalpes. Les chélicères contiennent des crocs et du venin, tandis que les pédipalpes sont utilisés comme antennes et les griffes facilitent l'alimentation. Les pédipalpes sont également utilisés par le mâle dans le cadre de la reproduction.

La tarentule mangeuse d'oiseaux Goliath est la plus grande tarentule du monde. Le corps mesure jusqu'à 4,75 pouces (12 centimètres) avec une envergure de jambe allant jusqu'à 11 pouces (28 centimètres).

La tarentule mangeuse d'oiseaux Goliath vit dans les régions de forêt tropicale du nord de l'Amérique du Sud, y compris le Venezuela, le nord du Brésil, la Guyane, la Guyane française et le Suriname. Il vit dans la forêt tropicale profonde, dans des terriers tapissés de soie et sous les rochers et les racines.

S'ils ont besoin de se défendre, ils frottent les poils ensemble pour créer un sifflement suffisamment fort pour être entendu à 15 pieds de distance. Ils peuvent également lâcher leurs poils et les jeter sur les attaquants. L'araignée goliath mangeuse d'oiseaux peut également se dresser sur ses pattes arrière pour montrer ses grands crocs comme stratégie de défense supplémentaire.

Comme son nom l'indique, cette espèce peut manger des oiseaux et à peu près tout ce qui est plus petit qu'elle ne l'est, y compris les invertébrés et les souris, les grenouilles, les lézards et les oiseaux.

Au zoo national du Smithsonian, ils mangent des cafards.

L'araignée mangeuse d'oiseaux Goliath est généralement solitaire et les individus ne se réunissent que pour s'accoupler.

Après leur mue de maturation, les mâles développent un « doigt » sous le premier ensemble de pattes avant qui est utilisé pour accrocher et verrouiller les crocs de la femelle et pour se stabiliser pendant qu'ils s'accouplent. Après l'accouplement, les mâles meurent en quelques mois.

La femelle doit avoir récemment mué pour se reproduire, sinon le sperme acquis sera perdu pendant la mue. Une fois accouplé, la femelle fabrique une toile dans laquelle elle pond de 50 à 200 œufs qui se fécondent au fur et à mesure qu'ils sortent de son corps. La femelle enveloppe ensuite les œufs dans une boule et, contrairement à d'autres espèces de tarentules, la femelle porte le sac d'œufs avec elle. Les sacs à œufs ont presque la taille d'une balle de tennis et contiennent environ 70 jeunes araignées.

Pour grandir, ils doivent passer par plusieurs mues. La mue est le processus par lequel la tarentule perd son ancien exosquelette et émerge dans un nouveau, plus grand. On peut s'attendre à ce que les araignées muent cinq ou six fois au cours de leur première année. Il leur faut environ deux à trois ans pour arriver à maturité.

L'araignée mangeuse d'oiseaux Goliath est surtout active la nuit.

Leur durée de vie peut aller de 10 à 15 ans en soins humains. Les femelles peuvent vivre jusqu'à 20 ans, mais les mâles ne vivent qu'entre 3 et 6 ans.


Tout comme les humains qui utilisent leur boîte vocale pour parler et aussi chanter, les oiseaux ont deux types de vocalisations différents. La vocalisation la plus connue est le chant, mais les oiseaux utilisent également leurs syrinx pour communiquer avec d'autres oiseaux en criant.

Pies-grièches migratrices par John James Audubon

Alors pourquoi les oiseaux chantent-ils ? Dans la plupart des cas, ils chantent pour attirer un partenaire et aussi pour dire aux autres oiseaux que c'est leur territoire. Les oiseaux utilisent des appels pour communiquer avec d'autres oiseaux au sujet des activités quotidiennes, comme chercher de la nourriture ou avertir d'autres oiseaux qu'un prédateur pourrait être à proximité. Les chants et les appels sont des outils de communication importants pour les oiseaux.


Ce que nous sommes

Le projet AVoCet vise à fournir une base de données mondiale de sons d'oiseaux bien documentés et téléchargeables à l'appui de la recherche environnementale et ornithologique, de la conservation, de l'éducation, ainsi que de l'identification et de l'appréciation des oiseaux et de leurs habitats.
L'utilisation scientifique des enregistrements sonores aviaires a longtemps présenté des défis particuliers pour diverses raisons, y compris la séparation de l'enregistrement et la personne responsable du son le manque fréquent d'informations fournies sur la façon dont une identification donnée a été obtenue à la variabilité et la complexité de nombreux sons d'oiseaux et le fait que de nombreuses espèces sont encore peu connues et difficiles à trouver.
Pour aider à résoudre ces problèmes, l'un de nos principaux objectifs est la promotion des meilleures pratiques en matière de documentation afin que les enregistrements individuels puissent servir de données de base et puissent faciliter une vérification indépendante.
Nous visons également à fournir de nombreux enregistrements réalisés dans une variété de conditions et de localités, non seulement d'espèces rares et localisées, mais aussi d'espèces communes qui ont tendance à être vocales et sont donc les plus susceptibles d'être rencontrées et enregistrées.

Nous espérons que vous trouverez les enregistrements sur notre site utiles. Veuillez vérifier fréquemment car nous en ajouterons beaucoup plus au cours des prochains mois et au-delà (voir « Qu'y a-t-il maintenant ?). Et dites-nous si vous souhaitez vous impliquer !

L'identification précise des espèces est notre plus grande préoccupation. Si vous pensez avoir trouvé une erreur, veuillez nous en informer à [email protected]


Voyage en avion

Les colibris ont de nombreuses adaptations des muscles squelettiques et de vol qui permettent le vol stationnaire et une grande maniabilité en vol. Ils ont un corps compact et fortement musclé. Les muscles représentent 25 à 30 % de leur poids corporel.

Ils ont des ailes assez longues en forme de lame qui, contrairement aux ailes d'autres oiseaux, s'articulent (se connectent) au corps uniquement à partir de l'articulation de l'épaule. C'est à cette articulation que l'aile pivote de près de 180 degrés pour permettre à l'oiseau de voler de sa manière distinctive.

D'autres oiseaux ne peuvent générer de l'énergie que lors de la descente, mais les colibris peuvent se déplacer librement dans n'importe quelle direction. L'architecture de leurs ailes permet aux colibris de voler non seulement vers l'avant, mais aussi de haut en bas, de côté et en arrière et de planer devant les fleurs lorsqu'ils obtiennent du nectar et des insectes.

Pendant le vol stationnaire, les ailes du colibri à gorge rubis battent 55x/sec, 61x/sec lorsqu'il recule et au moins 75x/sec lorsqu'il avance.


Le rire dans les piles de la bibliothèque

Pour atteindre ce nombre, Sasha Winkler, doctorante au département d'anthropologie de l'UCLA, a recherché haut et bas toute mention d'animaux faisant du bruit pendant les sessions de jeu. Certains des articles qu'elle a trouvés étaient assez anciens - un article sur le vison remonte à 1931 - alors elle a fini par dépoussiérer quelques vieux tomes dans la bibliothèque de l'université.

Trouver ces données n'a pas toujours été facile, car les vocalisations de jeu n'ont pas été étudiées de manière approfondie à travers les espèces. "Peut-être que beaucoup d'animaux ont des vocalisations de jeu [et] ils sont vraiment très silencieux", a déclaré Winkler à Ars. « Nous avons juste besoin de mieux les étudier. »

Tous ces bruits ne ressemblent pas à des rires humains, ni même au genre de « rires » de divers autres primates, a-t-elle déclaré. Le wapiti des Rocheuses, par exemple, émet une sorte de cri strident. Inversement, le rire caractéristique d'une hyène peut ressembler étrangement à un rire humain, mais ce n'est pas un signal de jeu.

Selon Winkler, les animaux utilisent souvent ces vocalisations de jeu pour indiquer qu'ils n'agissent pas de manière agressive pendant les combats de jeu ou d'autres interactions « rugueuses et culbutantes ». Ils agissent également pour désamorcer la possibilité d'une escalade. « [Certaines actions] pourraient être interprétées comme une agression. Le genre de vocalisation aide à signaler pendant cette interaction que «je ne vais pas vraiment te mordre dans le cou. Ce sera juste une morsure simulée », a-t-elle déclaré. "Cela aide l'interaction à ne pas dégénérer en une véritable agression."

Parmi certaines espèces de la liste, comme les chiens, il existe également d'autres indicateurs de jeu. Les chiens font un « arc » caractéristique avant de jouer avec leurs pairs, et ils adoptent également un type de halètement distinctif.


Caractéristiques générales

Les oiseaux sont apparus comme des créatures à sang chaud, arboricoles et volantes avec des membres antérieurs adaptés pour le vol et des membres postérieurs pour se percher. Ce plan de base s'est tellement modifié au cours de l'évolution que, sous certaines formes, il est difficile à reconnaître.

Parmi les oiseaux volants, l'albatros hurleur a la plus grande envergure, jusqu'à 3,5 mètres (11,5 pieds), et le cygne trompette peut-être le plus grand poids, 17 kg (37 livres). Chez les plus grands oiseaux volants, une partie de l'os est remplacée par des cavités d'air (squelettes pneumatiques) car la taille maximale pouvant être atteinte par les oiseaux volants est limitée par le fait que la surface des ailes varie comme le carré des proportions linéaires, et le poids ou le volume comme le cube . Au cours du Pléistocène (il y a 2,6 millions à 11 700 ans) vivait un oiseau appelé Teratornis incredibilis. Bien que similaire aux condors d'aujourd'hui, il avait une envergure estimée à environ 5 mètres (16,5 pieds) et était de loin le plus grand oiseau volant connu.

Le plus petit oiseau vivant est généralement reconnu comme le colibri abeille de Cuba, qui mesure 6,3 cm (2,5 pouces) de long et pèse moins de 3 grammes (environ 0,1 once). La taille minimale est probablement régie par un autre aspect du rapport surface-volume : l'augmentation relative, avec la taille décroissante, de la surface à travers laquelle la chaleur peut être perdue. La petite taille de certains colibris peut être facilitée par une diminution des pertes de chaleur résultant de leur engourdissement nocturne.

Lorsque les oiseaux perdent le pouvoir de voler, la limite de leur taille maximale est augmentée, comme on peut le voir chez l'autruche et d'autres ratites tels que l'émeu, le casoar et le nandou. L'autruche est le plus grand oiseau vivant et peut mesurer 2,75 mètres (9 pieds) et peser 150 kg (330 livres). Certains oiseaux récemment éteints étaient encore plus gros : les plus grands moas de Nouvelle-Zélande et les oiseaux éléphants de Madagascar peuvent avoir atteint plus de 3 mètres (10 pieds) de hauteur.

La capacité de voler a permis une diversification presque illimitée des oiseaux, de sorte qu'ils se trouvent maintenant pratiquement partout sur Terre, des traînards occasionnels sur les calottes polaires aux communautés complexes dans les forêts tropicales. En général, le nombre d'espèces trouvées en train de se reproduire dans une zone donnée est directement proportionnel à la taille de la zone et à la diversité des habitats disponibles. Le nombre total d'espèces est également lié à des facteurs tels que la position de la zone par rapport aux voies de migration et aux aires d'hivernage des espèces qui nichent à l'extérieur de la zone. Aux États-Unis, le Texas et la Californie en ont le plus – environ 620 pour chacun (le chiffre varie en fonction des critères utilisés pour l'inclusion sur les listes des États, tels que les espèces non confirmées, accidentelles, hypothétiques, disparues et éteintes). Plus de 920 espèces ont été enregistrées en Amérique du Nord au nord du Mexique. Le chiffre pour l'Europe à l'ouest des montagnes de l'Oural et comprenant la majeure partie de la Turquie est de 514. Plus de 700 espèces vivent en Russie. Au moins 4 400 espèces vivent en Amérique du Nord et du Sud. Bien que plusieurs pays d'Amérique du Sud comptent plus de 1 000 espèces, le Costa Rica, avec une superficie d'environ 51 000 km² (environ 20 000 miles carrés) et une avifaune connue de plus de 800 espèces, a probablement la plus grande diversité pour sa taille. L'Asie compte plus de 25 pour cent des espèces du monde, avec 2 700 espèces, et l'Afrique un peu moins, avec environ 2 300.


Brown Thornbill imite les cris d'alarme d'autres oiseaux pour effrayer les prédateurs

La thornbill brune (Acanthiza pusilla). Crédit image : Patrick K59 / CC BY 2.0.

"Ce n'est pas un mimétisme extrêmement précis, mais c'est suffisant pour tromper le prédateur", a déclaré le Dr Branislav Igic de l'Université nationale australienne de Canberra, en Australie, auteur principal de l'étude publiée dans le Actes de la Royal Society B.

« J'étais perplexe parce que je pouvais entendre les cris d'alarme des rouges-gorges, des mangeurs de miel et des rosellas, mais je n'en voyais aucun. J'ai vite réalisé que la thornbill brune imitait les autres espèces, et nous avons découvert plus tard qu'elles mentent parfois sur le type de prédateur présent lorsqu'elles défendent leurs nids », a déclaré l'auteur principal, le professeur Robert Magrath, également de l'Université nationale australienne.

Curawongs pie (Strepera graculina), qui pillent les nids et chassent les poussins d'épines brunes, sont également la proie des autours. Bien que les currawongs bénéficient normalement de l'écoute des cris d'alarme des faucons d'autres espèces, les épines l'exploitent et le retournent contre eux.

En plus d'émettre leur propre cri d'alarme de faucon, les épines brunes imitent celles des espèces locales pour créer l'impression d'une attaque de faucon imminente, qui à son tour distrait le currawong pie, un prédateur 40 fois plus gros que l'épinette, fournissant oisillons de thornbill avec une opportunité de s'échapper.

"L'énorme différence de taille entre une petite épinette et un autour des palombes de 0,5 kg pourrait rendre difficile pour les épines brunes d'imiter avec précision les vocalisations des faucons, les limitant à imiter le chœur des cris d'alarme des faucons émis par les petites espèces locales à la place", a déclaré la co-auteur Jessica. McLachlan de l'Université de Cambridge.

Alors que les animaux imitent souvent des espèces dangereuses ou toxiques pour dissuader les prédateurs, la thornbill brune est un exemple surprenant d'espèce imitant une autre espèce inoffensive pour tromper un prédateur.

"Comme les faucons sont silencieux lorsqu'ils chassent, les cris d'alarme des espèces locales peuvent être le seul son qui avertit de la présence d'un faucon", a déclaré McLachlan.

Le Dr Igic, McLachlan et leurs collègues de l'Université nationale australienne ont étudié les épines et les curawongs vivant dans et autour des jardins botaniques nationaux australiens à Canberra.

Les scientifiques ont conçu une série d'expériences dans lesquelles ils ont placé des curawongs empaillés devant des nids d'épines pour tester quand les épines utilisent une telle ruse, suivies d'expériences testant comment les curawongs répondent aux appels des épines.

Ils ont découvert que les épines utilisaient leurs propres cris d'alarme et imitaient les faucons lorsque leurs nids étaient attaqués.

Ils ont également constaté que les currawongs retardaient les attaques deux fois plus longtemps lorsque les appels d'alarme mimétiques et non mimétiques étaient joués ensemble, par opposition aux appels non mimétiques joués seuls.

"Distraire un curawong attaquant le nid pourrait donner aux oisillons plus âgés une chance de s'échapper et de se cacher dans la végétation environnante. C'est peut-être la meilleure défense de nid d'épines dans cette circonstance, car les attaques physiques contre le currawong beaucoup plus gros sont sans espoir », a déclaré le Dr Igic.

Cette étude est la première à montrer que les oiseaux utilisent le mimétisme vocal pour effrayer les prédateurs.

Branislav Igic et al. 2015. Loup qui crie à un prédateur : mimétisme vocal trompeur d'un oiseau protégeant ses petits. Actes de la Royal Society B, vol. 282, n. 1809 doi : 10.1098/rspb.2015.0798


Pygargue à tête blanche (Haliaeetus leucocephalus): Comportement de chant

Pour un si gros oiseau, la voix du pygargue à tête blanche est étonnamment faible. Son appel est comparé à un rire ricanant et se compose de sept ou huit notes sonnées rapidement et de manière hésitante d'une manière qui semble très laborieuse. Il peut être écrit pour sonner comme ki-ki-ki-ki-ki-ki-ker (Stalmaster, 1987). La fonction de cette vocalisation étrange est inconnue, des recherches supplémentaires sur la fonction de la vocalisation sont donc nécessaires. Les jeunes pygargues à tête blanche émettent des sons différents de ceux des adultes. Après l'éclosion, les oisillons émettent un bip tonal d'une seule note (Gilbert et al., 1981). Au fur et à mesure que l'oiseau vieillit, ses sons deviennent plus complexes et ont une plus grande variation de volume et au 30e jour de leur vie, leur appel a des caractéristiques similaires à l'appel du pygargue à tête blanche adulte, même s'il n'y a aucune preuve directe que la progéniture apprend ses appels des adultes (Buehler , 2000). Puisqu'il n'y a aucune preuve directe, des recherches supplémentaires sont nécessaires pour déterminer si le chant du pygargue à tête blanche est appris ou inné. Pour tester cela, les scientifiques pourraient élever un pygargue à tête blanche en captivité sans interaction avec d'autres oiseaux. Ils ont ensuite pu observer si ce pygargue à tête blanche avait grandi pour avoir le même cri que les autres pygargues à tête blanche adultes ou s'il était différent ou s'il n'avait pas du tout appris de cri. Le cri strident de l'oisillon sert de moyen de mendier de la nourriture, de cri d'alarme et de communication avec les adultes (Kussman, 1977). Après quatre semaines, les jeunes pygargues à tête blanche développent également des cris de gémissement et de carillon. Le cri est souvent donné en réponse aux humains qui s'approchent des pygargues à tête blanche et est un cri aigu qui a trois à cinq notes qui ressemblent à une mouette suivies de six ou sept notes rapides. Cette sonnerie est décrite pour ressembler à kwit-kwit-kwit-kwit-kee-kee-kee-kee-ker (Buehler, 2000). Un autre appel unique du pygargue à tête blanche est l'appel que font les femelles lorsqu'elles sont prêtes à s'accoupler. Ce son est doux et aigu et répété plusieurs fois. Le mâle a également un cri unique qui sert de mécanisme de défense, c'est un carillon aigu pour signaler l'approche d'autres oiseaux ou humains. Ils l'utiliseront également pour repousser les attaques sur les sites d'alimentation communaux (Buehler, 2000).

Extrait de : http://bna.birds.cornell.edu.libproxy.vassar.edu/bna/species/506/articles/sounds

A. est le bavardage adulte du pygargue à tête blanche. B. C'est le cri des adultes.

Dialecte : On sait très peu de choses sur le dialecte du pygargue à tête blanche. Étant donné que les pygargues à tête blanche vivent dans de nombreux endroits différents, on pourrait en déduire que chaque région de pygargues à tête blanche a son propre dialecte distinct (Eakle et al., 1989). Pour tester cette théorie, les scientifiques ont pu observer des populations de pygargues à tête blanche dans différentes régions du monde. Ils pourraient faire des échographies des chants dans les différentes zones, puis prendre ces échographies et les comparer pour déterminer si les échographies varient selon la région où vit l'oiseau.

Après l'éclosion, les vocalisations produites par le pygargue à tête blanche sont un seul coup d'œil, avec peu de changement de fréquence. Le piaulement est utilisé tôt dans la vie pour communiquer avec les adultes si l'oiseau a peur ou se sent en danger (Buehler, 2000). Au jour 30, le cri présente de nombreuses caractéristiques d'un adulte et est pleinement développé quatre semaines après l'envol (Gilbert et al., 1981). Des expériences menées sur des pygargues à tête blanche suggèrent que les oiseaux élevés en isolation acoustique produisent des chants atypiques à leur stade adulte (Eakle et al., 1989). Cela amène de nombreux scientifiques à croire que le chant du pygargue à tête blanche s'apprend tôt dans la vie, lors d'une période particulièrement sensible de leur développement. Cet apprentissage du chant est similaire à celui de la plupart des espèces de passereaux. Les sonogrammes enregistrés du pygargue à tête blanche montrent une variation d'une année à l'autre, ce qui suggère également l'apprentissage du chant par les parents (Buehler, 2000).

Buehler, David A. 2000. Pygargue à tête blanche (Halieetusleucocéphale), Les oiseaux d'Amérique du Nord en ligne (A. Poole, éd.). Ithaca: Cornell Lab of Ornithology Récupéré de Birds of North America Online:http://bna.birds.cornell.edu/bna/species/506doi:10.2173/bna.506

Eakle, W.L., Mannan, W.R., Grubb, T.G. 1989. Identification des pygargues à tête blanche reproducteurs individuels par analyse vocale. Le Journal de la gestion de la faune 53 : 450-455.

Gilbert, S., P. Tomassoni et P.A. Kramer. 1981. Histoire de la gestion en captivité et de l'élevage des pygargues à tête blanche. Int. Année du zoob. 21:101-109.

Kussman, J. V. 1977. Comportement post-envol du pygargue à tête blanche du nord, Haliaeetus leucocephalus, dans la forêt nationale de Chippewa, Minnesota. Thèse de doctorat. Univ. du Minnesota, Minneapolis.


Voir la vidéo: Voici Pourquoi les Animaux Meurent Quand ce Poisson Marche sur la Terre Ferme (Juillet 2022).


Commentaires:

  1. Arnon

    Ce problème n'est pas en cours de discussion.

  2. Cowen

    Compris rapidement)))))

  3. Mum

    Une idée très amusante

  4. Rashidi

    Il me semble, tu avais tort

  5. Lilybeth

    A mon avis, c'est la grosse erreur.

  6. Bradan

    À mon avis, vous avez tort. Discutons de cela. Envoyez-moi un courriel à PM, nous parlerons.

  7. Jaye

    Je pense que vous accepterez l'erreur. Je peux le prouver. Écrivez-moi en MP, on en parlera.



Écrire un message